Азбука Вкуса предлагает линейку творожных сырков премиум-класса, изготовленных по оригинальным рецептам из отборного фермерского творога и натуральных добавок.

Содержание

Авторские десерты из натурального творога

Азбука Вкуса предлагает линейку творожных сырков премиум-класса, изготовленных по оригинальным рецептам из отборного фермерского творога и натуральных добавок.

Ассортимент творожных сырков

Основные виды

Классический9% жирности85 руб/100г
ШоколадныйС какао Valrhona110 руб/100г
ФруктовыйС натуральным вареньем95 руб/100г

Специальные серии

  • Безлактозные сырки
  • Линейка "Био" с органическими ингредиентами
  • Сырки с пробиотиками
  • Праздничные авторские вкусы

Технология производства

Особенности приготовления

  1. Использование творога из цельного молока
  2. Ручное формование каждого сырка
  3. Натуральные загустители (агар-агар)
  4. Отсутствие консервантов и искусственных ароматизаторов

Контроль качества

Срок хранения7 суток при +4°C
КонсистенцияНежная, однородная, без крупинок
УпаковкаЭкологичный пергамент с фольгой

Рекомендации по употреблению

Идеи подачи

  • На завтрак с цельнозерновыми тостами
  • Как легкий десерт с ягодами
  • Для приготовления чизкейков без выпечки
  • В качестве начинки для блинчиков

Пищевая ценность

Классический творожный сырок содержит 16г белка, 9г жиров и 12г углеводов на 100г продукта, что делает его полезным перекусом или компонентом сбалансированного завтрака.

Творожные сырки Азбуки Вкуса - это сочетание традиционного вкуса и высоких стандартов качества премиального ритейла

Другие статьи

Как перевести деньги с Билайна на карту Сбербанка и прочее